1. ホーム>
  2. 新着情報>
  3. 萩っ子Kitcen 柿のシントー(スムージー)

新着情報

萩っ子Kitcen 柿のシントー(スムージー)

子どもが喜ぶ三つ星レシピ!               ベトナム料理研究家 鈴木 珠美さん(高萩大使)レシピ提供

材料(4人分)

◆柿の果肉・・・・・・・・300g

◆グラニュー糖・・・・・・大さじ4

◆コンデンスミルク・・・・大さじ3~4

◆水・・・・・・・・・・・1/2カップ

◆氷・・・・・・・・・・・適宜                   

   『柿』の画像『ミキサー』の画像

 

作り方

(1)ミキサーに氷以外の材料を入れてペースト状になるまで回す。

(2)氷を加え、なめらかになるまでミキサーを回し、グラスに注ぐ。

   『『オレンジジュース』の画像』の画像 

アンケート

はぎハピ 高萩市少子化対策強化プロジェクトホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。

Q.このページはお役に立ちましたか?
Print
  • 【アクセス】
  • 【更新日】2020年1月30日
Page of Top
スマートフォン用ページで見る